X



悲報 百英雄伝、発売も話題にならず…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:37:10.683ID:Uwm87T/H0
幻想水滸伝の古参ファンだけが盛り上がっている模様…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:38:53.328ID:rznumTFl0
本スレは割りと伸びてるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:39:53.405ID:ODBuTUJD0
ゲーム総選挙でランキング入ってたし
サガシリーズよりはマシだと思うよあれ名前すら入ってなかったし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:40:11.367ID:VfPqQK000
ロードが長い…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:41:57.017ID:rznumTFl0
ほんとこんなにロード入るくらいなら全部2Dでかまわないんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:44:09.788ID:VfPqQK000
コンソール開くだけでも間がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:09:43.972ID:JNsKg1IQ0
なんかヤバそうだけど大丈夫なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況