X



ゆるキャン△のアニメって前の絵柄のほうが圧倒的にシコれたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:36:13.478ID:pWo5100l0
このリンちゃんとか何回世話になったかわかんないよな
https://imgur.com/PdsMC0C.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:36:34.433ID:0gWCGul80
犬山のおっぱいでかかったしな
今は小さいのなんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:37:22.020ID:JTRm3mPq0
1期からも原作も見てないんだけど
漫画の絵柄に近付いたんだっけ?
ならファン的には良いことじゃないのん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:37:22.972ID:ey4PjerR0
でも今回の方が原作に近いんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:39:52.490ID:pWo5100l0
前の絵柄に戻してほしい
https://imgur.com/GrNvsOS.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:41:20.665ID:vCucAduMd
3期から制作変わってるから無理な話だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:43:26.017ID:pWo5100l0
はあああ……(くそでかため息)
https://imgur.com/hq8XPKF.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:50:25.508ID:HCLMDXkc0
ヤマノススメのエイトビットやからな、ワイは好きやで。とーやまんも出とるし。
ただ、しまりんだけに関して言えばイッチに禿同や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況