X



Windowsの更新してシャットダウンとかいう罠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:25:47.949ID:ShmHI4/90
次起動すると更新の続きが始まる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:26:37.799ID:EMwav8yJ0
ガチで腹立つ奴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:27:07.706ID:bCfLGJeld
クリーンアップしています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:27:39.975ID:V1mTfqmS0
更新して再起動なんだあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.15(前8)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:29:16.471ID:G2Og0gmn0
シャットダウンされてない事が稀によくあるけどなんで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:30:33.394ID:EaLgg3bi0
構成するための準備をしています☺
構成しています☺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:32:39.579ID:gGn/m7kR0
>>4
これマジでウザい
Windowsを開発してる奴は頭が悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:33:57.367ID:0gf6HZG50
更新して再起動して休止してほしいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:44:29.665ID:gGn/m7kR0
>>8
更新してシャットダウンして一息付いたら再起動だからな
Windowsは頭イカれてる
0010 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:04:39.090ID:Wb3eyZ9r0
win10アップデート出せやコラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:05:47.110ID:RQqHPve90
寝て起きたらついてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:08:01.324ID:aJAHCDA80
いつもシャットダウン押してるつもりが再起動になってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:43.590ID:BiBmhWM7d
>>11
寝る前シャットダウンからの勝手な再起動はマジでクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況