X



暖かくなってコバエが大量発生してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:14:54.083ID:ZwQY0OP5d
キッチンの排水口に100匹くらいいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:15:10.448ID:Sa8XjuU80
🍄(🍄•᎑•🍄)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:15:56.963ID:gGeOiVws0
俺は既に蚊とバトルしてる
もう4、5匹殺したわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:16:34.860ID:uWaWp4Ai0
ウジのあの耐久性は何なんだろうな
物理と火炎放射以外には完全無敵ってぐらい強い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:17:03.168ID:ccPT2+/00
2stオイル置いとくと全部集まって死ぬよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:17:32.927ID:rHPKcDs30
100均のハエテープ結構取れるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:32:45.365ID:qegqfK2R0
なんでそうじしないのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況