X



(´・ω・`)雨だね☔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:10:01.618ID:pvyVlCPvp
(´・ω・`)君のとこも雨かい☔
0089 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:32:47.736ID:pvyVlCPvp
>>71
(´・ω・`)バックレ決め込んでる
0090 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:33:16.213ID:pvyVlCPvp
>>83
  (´・ω・`)あたたかくするど
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0091 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:34:02.500ID:pvyVlCPvp
>>85
(´・ω・`)諸人〜♪こぞ〜り〜て〜♪
つ🎤と
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:34:06.029ID:5cghjMMY0
>>80
(´・ω・`)~ ぼくもかえーろおうちへ…



(´・ω・`)~ 残業…
0093 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:35:00.242ID:pvyVlCPvp
>>88
🪨🪨🪨
🪨🚪🪨⛏₍₍⊂(´・ω・`⊂)さっき埋めたのにおかしいなぁ
🪨🪨🪨
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:36:16.425ID:BPB3VWMe0
>>93
🚪🤜💥))Д´) キヨメルノデス…アクノテサキメ
0095 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:36:47.024ID:pvyVlCPvp
>>92
(´・ω・`)やだなやだな♪
つ🎤と
0096 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:37:37.131ID:pvyVlCPvp
>>94
(´🩹ω・`)サタンめ…
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:38:43.596ID:5cghjMMY0
(´・ω・`)~
つ🧼と どっこらせっと
0098 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:40:26.299ID:pvyVlCPvp
>>97
(´・ω・`)あたたまってきたまへ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:43:42.869ID:FcmXKwz6H
(◍´•ω•` ◍)🐸☔雨の日にはお友達も出てくるのよ
0101 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:45:31.992ID:pvyVlCPvp
>>99
(´・ω・`)明日も雨模様の予報…☔
0102 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:45:57.918ID:pvyVlCPvp
>>100
  (´・ω・`)保護するど
l⌒O🐸O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:53:31.038ID:uy4kEiBi0
>>58
( ・᷄ὢ・᷅ )どうもね
つ🥃 つ🥃 じっとりしてるからサッパリハイボール飲む
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:53:55.805ID:uy4kEiBi0
>>65
( ・᷄ὢ・᷅ )通勤がダルくなるやね
つ🥃と
0105 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:56:45.243ID:pvyVlCPvp
>>104
  (´・ω・`)傘を持ち歩くのも億劫だよねぇ
l⌒O🌂O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:58:20.661ID:uy4kEiBi0
>>105
( ・᷄ὢ・᷅ )そーなの しかも基本自転車だから
つ🥃と カッパ嫌い
0107 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:59:56.102ID:pvyVlCPvp
>>106
  (´・ω・`)ぼくは徒歩通勤だけど
l⌒O⌒O⌒lあんまり降ってたら電車になるのもいやだな
| □囗□ |朝は混んでいるし
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:04:56.725ID:uy4kEiBi0
>>107
( ・᷄ὢ・᷅ )電車は雨だと余計混むからね
つ🥃と 1ヶ月くらい電車で小一時間のとこに通勤するときがあったけど非常に疲れたわ…
0109 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:06:48.747ID:pvyVlCPvp
>>108
  (´・ω・`)一時間は長いねぇ気疲れしてしまうま
l⌒O🦓O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:08:31.633ID:5cghjMMY0
(´・ω・`)~
電車通勤、経験したくないや
満員電車とか絶対いや
0111 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:47.437ID:pvyVlCPvp
>>110
  (´・ω・`)明日の朝には雨おさまってほしいなぁ
l⌒O⌒O⌒lかなり強く降ってきた☔
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0113 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:14:35.241ID:pvyVlCPvp
>>112
  (´・ω・`)おそくまでおつかれさまさま
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:15:46.355ID:5cghjMMY0
(´・ω・`)~ …




    |
  ( ´・ω・)~
 ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、 ちょっと吊ってくるか…
 `~し-J'
0115 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:17:20.075ID:pvyVlCPvp
>>114
  (´・ω・`)不穏
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:19:47.982ID:uy4kEiBi0
>>112
( ・᷄ὢ・᷅ )おつかれん
つ🥃 つ🥃
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:21:21.623ID:5cghjMMY0

    |
  ( ´°ω°)~
 ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、明日天気になぁれ…
 `~し-J'
0118 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:23:10.090ID:pvyVlCPvp
>>117
  (´・ω・`)さようなら…
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:25:48.106ID:5cghjMMY0
(´・ω・`)~ かわいいてるてる坊主なのに…
つ🍵と
0120 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:28:31.693ID:pvyVlCPvp
>>119
  (´・ω・`)てるてる坊主最初に作った人は
l⌒O⌒O⌒l不吉とか不穏と思わなかったのかな
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:29:42.553ID:+f3hT2vZ0
てるてるは生贄なんだよ
0124 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:30:51.579ID:pvyVlCPvp
>>122
  (´・ω・`)ほんとうかなぁ
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0125 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:31:32.018ID:pvyVlCPvp
  (´-ω-`)そろそろ消灯するど🌛
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:32:10.698ID:5cghjMMY0
(´・ω・`)~ 最初はわかんないけど、ちいさい頃からずっと雨乞いの生贄がモデルだと思ってた…
かわいいイメージで語られるけど残酷だよね
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:33:08.054ID:5cghjMMY0
(´・ω・`)~ ぼくもそろそろおやすみなさい
明日天気になりますように
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:34:55.229ID:+f3hT2vZ0
マンボもいっしょに生贄になるんだ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:36:40.544ID:5cghjMMY0
(´・ω・`)~ よく見たら雨乞いじゃおかしいね…晴乞い…?
なんでもいいやおやすみなさい
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:40:02.255ID:mURYOY8d0
( ・᷄ὢ・᷅ )そうだぞ
つ🥃と
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:41:14.610ID:Q8kYuqZQ0
(´-ω-`)寝なきゃ…
つ🍺と
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:04:24.036ID:P6wxZX+y0
( ・᷄ὢ・᷅ )悪いね
つ🥃と
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:14:28.858ID:P6wxZX+y0
( ・᷄ὢ・᷅ )リゾットがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況