X



【悲報】ジャンプ作品、全部血筋か棚ぼたチート※ギャグ漫画は除く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:51:10.201ID:l9qt2uLI0
ワンピース←棚ぼたチート(偶然食べた実が最強の悪魔の実)
ナルト←血筋(落ちこぼれ忍者が実は伝説の仙人の生まれ代わり)
呪術廻戦←血筋(偶然呪いの世界に巻き込まれた主人公が実は伝説の呪いの王と双子)
ヒロアカ←棚ぼたチート(無能が偶然最強の個性を貰って無双)

凡人が堅実に努力して大成する話がひとつも存在しない………
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:52:06.364ID:xVey53Z+0
それの何が問題なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:52:24.997ID:mNweQ8E60
黒子のバスケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:52:49.256ID:7D5S5n1l0
桜木花道
0005 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:53:03.038ID:zRUZkc8k0
心太
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:57:21.509ID:LXd6rjLI0
ハンターハンター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:59:00.779ID:IrNwo2KA0
ロボコも棚ぼただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:00:10.127ID:IrNwo2KA0
>>3>>4>>5
全員天才定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況