X



スポーツ観戦って何が面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:58:47.533ID:GpmJxT4h0
理解できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:58:55.957ID:wu69Ajk30
🥭
0003 警備員[Lv.21][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:59:09.660ID:1AVaNUNg0
無理して理解しなくていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:59:10.847ID:fWCmXQYm0
そっかー
0005ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/23(火) 18:59:17.934ID:E0pGHvL10?2BP(1000)

そのスポーツやってる人が見たら面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:59:21.367ID:NllA3k5s0
君は生きてて何が楽しいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:59:27.493ID:VMKVbZ94M
なら何が面白いの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:59:33.850ID:GpmJxT4h0
初心者でも楽しめるスポーツ教えて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:59:41.965ID:fGW73f/b0
アイドルとかの推し活みたいなもんよ
0010ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/23(火) 18:59:46.160ID:E0pGHvL10?2BP(1000)

vipのレスバを見るのが面白いのと同じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:00:00.675ID:PuNC2HXA0
クソみたいな端の角のエリアでも2000円位するのファック
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:00:02.983ID:bdxpnH5nH
お前の好みなんか知るか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:00:05.100ID:GpmJxT4h0
>>5
スポーツしてない人も楽しんでるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:00:20.246ID:UON7I9TS0
おっぱいが見えたりするとこ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:00:30.837ID:thLb03syd
漫画やドラマって何が面白いの?と同じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:00:34.302ID:HFMcDxaD0
女子バレーの試合を見るといいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:00:52.659ID:GpmJxT4h0
>>7
まだバラエティのほうがマシ
0018 警備員[Lv.8(前10)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:01:14.645ID:72Gi55+k0
最近見たけど有名な海外サッカーチーム同士の試合
めちゃくちゃ面白かったなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:01:32.531ID:faBPK6YJ0
俺は興味ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:02:06.837ID:xKKfXgwsM
1はケンミンショーとかで満足してそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:03:30.048ID:GpmJxT4h0
>>10
喧嘩見てる感覚か
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:06:12.312ID:N/ZHRYHL0
何億と稼ぐオッサン応援出来る程酔狂ではない
見てやるって上から目線でよし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:06:37.422ID:aPeUllzMr
たまに見るくらいが楽しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:06:43.556ID:WIUG1spU0
相撲とか一番一番が短いから暇つぶしに見る事がある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:06:54.606ID:u9CFdguC0
でも大谷のスキャンダル見てる時は笑顔になれるだろ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:07:30.810ID:NK58bCLC0
なんかすごいじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:08:53.648ID:uZp0A7FB0
どのチームが勝ったとかマジでどうでもいいよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:09:16.380ID:PuNC2HXA0
スキャンダルは大谷じゃなく一平ちゃんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:12:28.994ID:u9CFdguC0
チッ!!糞が!
俺は野球選手の大活躍ニュースなんて鼻糞未満なんだよ
もっと糞みたいな体育界系の陰湿でチンポでアナルを開発するような両刀使いを見せろや!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:22:59.244ID:T6x12VUn0
宮城野部屋廃止からの流れが熱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況