X



悲報 消防職員、AVに出て逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:51:01.028ID:O/FCwvPCd
男性消防副士長は、おととし12月から去年8月にかけて、アダルトビデオの撮影に5回参加し出演料としておよそ25万円の報酬を受け取っていました。

 4月上旬、越谷市の問い合わせフォームに、写真付きで問い合わせがあり、上司らが本人に確認したところ、「間違いなく私です」と認め出演した理由として「お金に困っていた」と話しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1096affdc70a7279a9bad39556e002d704f62846
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:52:37.222ID:3HkJmef+0
副業あかんのか
つかこんなこと前にもあったよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:52:40.908ID:NzkcGdsI0
違うと言い張れば良かったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:53:11.259ID:3JlzHaoO0
前の消防士はトップ男優の仲間入りしたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:54:04.559ID:TffPxNrC0
ホモビかどうか教えてくれ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:55:11.771ID:unOifmsoa
30分で…5万!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:56:56.271ID:wu69Ajk30
イケメンマッチョ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:01:11.466ID:oStCdx0r0
>>2
確か公務員だから副業駄目なはず
ただこれの場合は副業がAV出演だからその分処分もちょっと厳しめなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況