X



科学が進歩しすぎて怖い話とか心霊写真とかもうなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:15:42.727ID:cyYa/nac0
好きだったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:15:52.151ID:KEMjmwGh0
johnnydeppこの顔デカ白人〇れ草^^嫁もこれにふさわしい白人崩れブ〇イクで娘もフランスにいたみたいだけど白人〇れゴ〇遺伝子から湧いてきたわけだが差別されなかったのかな〜^^親のコネがあるからもしかしたら大丈夫だったかもしれないけど本来だったら差別されてイジメられてるだろ^^
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:17:02.120ID:T0hH6wHN0
祟りでスタッフが死んだりしてそういうコーナーはテレビではタブーになったんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:18:01.590ID:cyYa/nac0
>>3
まじ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:19:00.906ID:T0hH6wHN0
>>4
アンビリバボーとかはガチでそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:19:16.579ID:uZp0A7FB0
島田秀平とか未だに下んねーことやってるけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:20:28.542ID:6CbM90ve0
むしろ科学が進歩したほうがそういう話は需要ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:22:18.561ID:wKc8n4KZ0
それっぽいこと言われたら科学で証明されたとすぐ信じ込んでしまう逆オカルトシステムになってしまった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:24:05.663ID:ZlXQHtyt0
むしろ怪談は今が最全盛じゃないのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:27:58.163ID:6CbM90ve0
>>5
アンビリは無責任に謎の猟奇事件とか煽って取り上げたせいで
私有地荒らされたり警察含む各所に電話殺到したりでテレビ局に苦情来たのが原因
テレビの影響力と視聴者にバカが多いことを考慮してなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況