X



【速報】俺氏ニート、ギフテッドだと判明するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:08:47.087ID:GbfCD9VW0
認知力と共感力◯
ルーチンワーク意外が苦手

医者いわく最も努力しろらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:10:11.074ID:yVXNpA2jM
すごすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:11:45.250ID:GbfCD9VW0
上位2%のIQらしい
褒められたわ
箱の中に羊が何匹いるかって問題で1匹って答えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:11:52.783ID:x1KQcNNr0
実績じゃないとな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:12:18.083ID:fWCmXQYm0
なるほどわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:13:17.574ID:GbfCD9VW0
最も☓ もっと◯
自堕落だから能力がないらしいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:14:39.187ID:GbfCD9VW0
>>4
運動は人並み以上だからスポーツしなくていいや→体軟弱
勉強人よりできるしいいや→偏差値40
人と仲良くできるけど一人が好きだからいいや→引きこもり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:15:04.258ID:ju2wJWXq0
>>3
なんだそのテスト
公式じゃないな
まぁ本人が幸せならそれでいいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:15:19.392ID:+iwTb1LW0
何か才能あるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:16:34.697ID:i+8QLDW90
ギフテッド(与えられた)ってのはおかしいよな
ロスト(失くした)だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:16:52.229ID:GbfCD9VW0
>>9
割と何でも人よりできる
ただそれだけで自堕落だからみんなに負ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:17:33.622ID:GbfCD9VW0
やっぱ能力は掛け算だわ
頭の回転があっても努力0じゃ=0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:17:41.755ID:2AKUxpVj0
リビングデッドだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:18:18.206ID:GbfCD9VW0
>>10
ロストがないのがギフテッドやで
能力が高いけどガクンと低い部分があるとアスペ ロステッド
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:18:46.096ID:+iwTb1LW0
>>11
そうなのか
努力すれば他人より数十歩先は行くだろうに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:20:34.141ID:Gpz923ML0
>>14
やっぱロステッドで間違いないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:20:56.757ID:7i8oszeO0
可哀想に
ここにも幼児性万能感から抜けられずに大人になってしまった可哀想な人が
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:22:17.677ID:ODBuTUJD0
ギフテッド集めた教室崩壊してて笑った
全員協調性なくてわがままで話聞かない割に全然のびなくて
企業側からしたらその歳では凄いけど出来る奴は会社にごろごろいるってトドメで可哀そうだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:22:19.937ID:GbfCD9VW0
>>15
努力も遺伝的才能らしいからキツイ
人はそれにプライドを持たないと努力できないらしいが、俺はIQの高さでマウント取る節あるからむずい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:23:06.923ID:GbfCD9VW0
>>18
俺もそんな感じだわ
一様に自分はすごいとか思ってしまうんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:27:10.978ID:lr635UNS0
ただのこどおじ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:29:12.153ID:ViumNnMT0
変に器用なのにやる気がない感じとか
やれやれ系主人公じゃん!嫉妬していい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:32:29.892ID:0mfQRKS30
認知力ってなに?
何ができるようになるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:35:51.890ID:CTW3YY5a0
作業所でパン作ってるガイジ以下の生産性0のゴミがなんでこんなに得意げなのか不思議でならない
運動も勉強も仕事も何もかも人並み以下じゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:46:44.431ID:6CbM90ve0
>>11
その程度なら小器用貧乏の俺と変わらんな
学生の頃努力しないでも何でもできる奴なんて山ほどいるぞ
人より圧倒的に秀でた才能ないとギフテッドとは呼べない
その医師大丈夫か
それともおまえの都合のいい思い込みか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況