X



ドングリ導入でもう色々面倒になったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:39:44.248ID:G+zDmLR7r
なにこの生かさず殺さず状態
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:40:17.818ID:/wpR7zl70
嫌なら去れば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:40:29.577ID:y5vJw6m3M
ドングリで困ってんのか
へー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:41:30.680ID:Z7HsVCXJ0
VIPだとスクリプト見かけなくなったわりに大した変化ないから良いと思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:41:37.822ID:me+iB2AC0
スクリプトも自我あるんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:42:01.942ID:G+zDmLR7r
忍法帖みたいなあれだろ?
よく見てないからどういうもんか分からんけどCAPTCHAでいいじゃん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:45:49.085ID:G+zDmLR7r
きみら本当に運営ぼ犬なのな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:46:23.268ID:RffwvJmU0
陰謀論とか好きそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:47:20.098ID:bI8+FLFV0
スマホだとしょっちゅう初期化される
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:48:06.850ID:GHtH8DQyd
スマホだけど枯れることなくなったしスクリプト激減したし良くね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:49:11.574ID:wUeOuKwJ0
ドングリはスクリプト側もけっこう簡単に対応できると思うんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:52:09.140ID:CydUiMw60
>>13
でも減ったしな
こっちのがいいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:59:08.723ID:3fty0eB80
名物キャラクターを気取ってたコテハンが
次々に撃たれてるらしくてワロタ
0016 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:03:55.054ID:0lv2fWHf0
>>15
違うと思うがただでさえ普段からバァンされてるのにるるさんなんて狙い撃ちだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況