X



何でおっさんって腿上げずに走ろうとするんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:29:30.573ID:GV0u9QfG0
そりゃ転倒するでしょって走り方してる
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/23(火) 17:30:38.986ID:F5WhmG6R0
上がらないのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:32:01.072ID:qAh5IlUXd
そりゃあお前

ハムストリングス 大腰筋 腸腰筋 内転筋が衰えたうえで仙骨の位置ぐにゃぐにゃで背骨もぐにゃぐにゃなら足が上がらんからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:33:37.293ID:qAh5IlUXd
ちなみにこの

内転筋 大腰筋 ハムストリングス 腸腰筋の4つの筋肉の衰えはダイレクトに繋がってるほうれい線に反映されるそうな

つまりフケ顔の奴らは足が上がらんし体温も低め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:34:58.406ID:qAh5IlUXd
でもその4つの筋肉を遅筋の形で鍛える効率のいいトレーニングもある

イッチも俺らみたいな見苦しい転びそうなおっさんになりたくなければせっせと鍛えるのがいいかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況