X



お前らってVチューバ好きじゃん???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:22:38.755ID:GPLnCu/+0
なんで???
0002 警備員[Lv.14(前13)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:23:21.166ID:Aq8AHr5E0
あんなもん観ねえよ…
気持ち悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:23:45.695ID:me+iB2AC0
葛葉がかっこいいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:24:28.031ID:mGhzNWxqd
なんでと言われてもゲーム実況とか見るのが趣味だから
あのガッチマンなんかも今はVやってんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:24:50.627ID:GPLnCu/+0
>>2
わかる、でもおかゆんだけは好きだよ僕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:24:57.196ID:GPLnCu/+0
>>3
え、きも……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:24:57.615ID:7i8oszeO0
ぽんぽこしか見てない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:25:06.064ID:eBiCI+bE0
vに限った話じゃないけど見る理由がよー分からんわ
特にゲームの配信してる奴とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:25:43.716ID:dOc4heVR0
ASMR目的でパトラちゃんだけ見てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:28:21.387ID:wozs9O2j0
女のゲーム配信探すの楽だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:28:40.142ID:sridaDQZ0
>>8
俺みたいに兄弟いると普段からゲーム実況見てるからVのゲーム実況も同じ気持ちで見れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:29:29.119ID:eBiCI+bE0
>>11
あーね
でも自分でやった方がおもろくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:29:56.824ID:GZwF6CGg0
孫を見るような気持ち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:31:16.479ID:dgd4pY9f0
あんま好きじゃないですね新宿古着屋のキチガイ大出品見てた方がまだ楽しいですなんでこれが売れないのみたいなのもあるしダイバクショウ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:33:43.487ID:1bdXZ4yt0
>>12
Vに限ったことじゃないがやってるゲームに興味無くても見る場合もあるので
自分でやるやらないの問題じゃないんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:33:55.656ID:G6GdY8vJ0
実況は見るけど別にvが好きなわけじゃないな
むしろつべだとおすすめがうざくなるから避けてる
コメ欄きもいし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:36:18.598ID:eBiCI+bE0
>>15
そうなのか
答えてくれてありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:37:07.918ID:v1WTp+2a0
ショート動画見てたら流れてきた猫元パトって人の声癖になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:47:34.379ID:R7tzcfJT0
Vは自分に合う配信者や配信内容なら見る
キモイのはVリスナー 勝手にVtuber業界や箱やVtuber本人に対して
自分の理想像を作り上げて少しでもその通りにならないとすぐ反転アンチ化するから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況