X



ギリ健のおっさんというこの世で最も救われない存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:21:49.984ID:juuZ6fik0
①男か女か?
女なら優遇されてるのでおk

②年齢は?
若ければまだ未来がある

③障害者か?
障害者なら法律で手厚く保護される

④健常者の程度は?
ギリ健だからまともな健常者と競わなければならず、馬鹿にされる

誰にも気にかけられず法律も保護してくれない
貶されても馬鹿にされても誰も同情してくれない
0002 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:22:19.440ID:SZ7tKVj10
俺じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:22:52.878ID:4HEZMzaB0
ギリ健のくせに鬱にならないとか図太過ぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:23:15.782ID:MDZfwTcR0
ダンロップ履いてキャップ被ってる挙動変なおじさんいるけどあれはどっち側?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:24:49.638ID:UKvPC45kM
境界知能とか言われて理解されて良かったね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:26:43.345ID:CfUYTSR30
たしかに救われないよな
救われないなら今のおっさんの体を捨てて変身すればいい
美少女に
そうしたら未来は明るい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:27:03.923
相模原で集団ストーカーしてるいえいえおじさん(大手フーデリ配達員VIPPER)「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:27:06.286ID:juuZ6fik0
救われないなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:27:45.241ID:fWCmXQYm0
なんで救ってもらえる前提なんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:28:46.329ID:juuZ6fik0
他の弱者は救ってもらえるのになぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:32:18.554ID:nJTzx2us0
精神病めば?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:34:06.419ID:juuZ6fik0
なるべく周りに迷惑かけたくないんだよなぁ
一応健常者だからその辺の分別はある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:37:47.062ID:juuZ6fik0
自分の力で生きていきたいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています