X



正論で人は変えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:18:21.773ID:h0zG0uOlr
変えられた試しがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:18:39.902ID:RIr2oUyq0
壊すことはできる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:18:45.683ID:r/bBdlQA0
殴れば変わるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:20:05.334ID:h0zG0uOlr
>>2
相手にされなくなるだけなんだよな
>>3
変わらんよ。逃げるか警察だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:20:10.511ID:y5vJw6m3M
人を変えるなんておこがましい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:21:47.789ID:9zdkPZcM0
そもそも人は変わらんよ
変わるなら全員似たような人間になってるやろ
そういうことや
変えようと考えるな別の人を雇え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:22:51.763ID:h0zG0uOlr
な?変えられない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:23:05.355ID:mJPH41T/0
人を変えたい時に言いがちな言葉
「やればできるのになんでやらないの?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:23:53.482ID:G3DqEpTj0
変わらなくていいから同じ目に遭って欲しいよね(´・ω・`)(´・ω・`)

それで満足
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:24:21.734ID:h0zG0uOlr
>>8
やらなきゃいけないことが増えるからだろ
0011藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/23(火) 17:24:42.104ID:p9zR4k3c0
正論なんざ所詮は自己満足よ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:24:50.441ID:mOHTJgDeM
健常者になら議論で正す余地があるかもしれないけど
キチガイも人という枠に含まれちゃうからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:25:26.196ID:1/g3+sBQ0
洗脳の知識を持ってると簡単に人を変えられるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:25:27.536ID:YMNz2J8S0
誰かのための正論とか存在しないからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:25:36.172ID:h0zG0uOlr
人の話を聞けるとこまで好感度上げないと人は話を聞かないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:26:13.984ID:plBScY/40
変える必要がない
他人は他人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:26:32.390ID:h0zG0uOlr
>>16
そうだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:28:14.855ID:plBScY/40
>>17
みんなわかりきった事をわざわざスレ立てたのはなぜ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:29:21.884ID:UzCAuMdf0
>>18
そんな正論言ってもイッチは変わらないで
またわかりきったことでスレ立てするんやで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:29:50.584ID:HCdVgSod0
正論で人は変わるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:31:40.693ID:h0zG0uOlr
>>18
わかりきってないからこんなに伸びてるんだぞ?
世の中は思いの外バカが多い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:33:24.809ID:plBScY/40
>>21
こんな伸びてる!?妙だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:37:08.677ID:G3DqEpTj0
悪人は同じ思考のやつが集まる環境に身を置いて欲しい
そこで今度はそいつ自身が被害者になる
そうなって初めて痛みが分かる
じゃなきゃ永遠に変わらない(´・ω・`)(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:39:44.842ID:AFP0h56l0
そりゃ人間の多くは不合理に生きてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況