悪気はない感を装ってネチネチ貶すの楽しすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:18:11.296ID:hb8c+Pwa0
お前ら真似して良いぞ
指摘されたらちゃんと謝るのが
味噌
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:20:31.575ID:0SUZ3AQmd
正しいより楽しい~♪
0003 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:20:32.535ID:XgLNdiBl0
あっさりしてて食べやすいのが
醤油
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:21:50.460ID:ybmlgIdi0
こってりしてて腹を満たせるのが
とんこつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:23:31.089ID:0SUZ3AQmd
まあどうだろうとキャラコン以外じゃ最善のはず
japの人らには感謝してるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:24:14.473ID:m/k8z8Kbd
誤魔化しが効かないのが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況