X



もしも日本に100万人イスラム戦闘部隊が派遣されたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:08:21.680ID:pG+2RYIc0
毎回あんな何か書かれてる白黒旗に怯える事になる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:09:45.389ID:0SUZ3AQmd
試せば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:10:11.285ID:0SUZ3AQmd
シミュレーションしてみろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:10:27.899ID:0SUZ3AQmd
糞無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:10:29.268ID:pG+2RYIc0

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:10:57.790ID:pG+2RYIc0
>>3

>>5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:11:44.022ID:0SUZ3AQmd
笑ってもいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:11:59.196ID:0SUZ3AQmd
上書きしとけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:13:40.722ID:lgIUF8NQ0
アホやな、そんな大部隊は水も食料も足らんで半月で壊滅だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:15:34.695ID:pG+2RYIc0
>>9
けどジャップは金持ってるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:20:44.446ID:lgIUF8NQ0
>>10
お前はお金食うんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況