X



220万の借金返済してくれて毎月給料30万くれる代わりに月に1度だけデートしてっていう美少女が現れるなろう小説どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:01:07.567ID:fflXDBCr0
お前220万借金あんのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:01:12.370ID:8/wONWrk0
主人公に相当な説得力持たせないとキツくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:04:51.436ID:usSBsC8n0
>>3
主人公は41歳無職独身
本質的に素晴らしい人間だけどそれを見抜けない社会のせいで常に疲れている
自殺未遂(首吊でロープが切れた)の経験もあり自分が生きていくにはどうしたらいいか理解してるけど身体と心が追いつかなくて困ってる

そこに10年前に迷子だったとき助けられた美少女が現れてすべて解決してくれる
美少女は財閥の一人娘で、代表の父親も母親も主人公の素晴らしい人間性を見抜いてくれて本当の家族の愛を教えてくれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:06:32.945ID:usSBsC8n0
今は15歳だから結婚できないけど16になったら結婚してほしいと迫られてる(ただし両親含め主人公の負担にならないよう最大限の配慮をしている)
浮気は男の甲斐性と思ってて主人公が他の女と関係持ったりすることに文句は言わない(ほっぺを膨らませて「もぅっ!」とその場でプンプンするくらい)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:24:22.786ID:KDFk9GvT0
合格
今すぐ製本化
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:25:26.489ID:+iwTb1LW0
どっかの賞に出すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況