X



PC持ってたらps5っていらなくね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:49:27.303ID:u3NOaPv80
いらねぇじゃん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:50:00.586ID:wNio70rM0
グラボいいなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:50:22.993ID:XPUTYsx8M
全てのソフトがクロスプレイ対応になったらなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:50:28.092ID:sB0eR8I60
いらんよ
カタログはたまに良いの出てくるけどゲーパスでいいっちゃいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:50:34.774ID:FjcxdCfw0
両方もっててすまん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:50:59.147ID:Khkic4v/p
グラボ教えて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:51:16.573ID:KSY0cjwp0
いらんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:59:38.592ID:9v07Z3B50
モニターが複数枚あるならそれでいいけどモニター一枚しかないのにそれやってるならなかなかあれだなーと思う
あと友達来たときPCデスクに二人で座ってゲームすんの?
ソファに座ってテレビでゲームやらんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:01:40.726ID:SmtTfCRG0
3年前のアヤネオでも龍が如くとかテイルズ動いてたまげたわ
グラは落とさなきゃだけどグラに拘らなければ全然気にならないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:03:21.641ID:UFQzJPPw0
逆にPS5があればPCはいらない
寧ろPCっているか?スマホがあれば基本必要ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:06:06.512ID:lliiTvkcd
>>9
友達いないし
ノーパソだけど2画面だし
ふんふん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:15:07.007ID:4HEZMzaB0
そう思ってたけどドラゴンボールやりたいよおれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:18:49.490ID:erNufE+w0
>>9
PCを普通のテレビに繋いでるから
それで友達と遊んでる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:21:52.392ID:UFQzJPPw0
>>16
子供部屋かw
リビングではPC置けないもんなw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:23:00.475ID:UFQzJPPw0
CSユーザーはリビングで4KTVの大画面でゲーム
PCユーザーは子供部屋で1080pモニターの小画面でゲーム
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:27:27.525ID:om5AA72j0
>>9
友達来た時????🫨
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:30:42.380ID:erNufE+w0
>>17
リビング狭いんだよ
自分の部屋なら20畳ぐらいある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:40:39.040ID:w/TTXZUq0
最適解はPCとSwitch
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:43:01.847ID:o2ANTa8O0
CSガイジ降臨術やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況