X



ハゲたけど同窓会のはがきが来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:40:15.059ID:Gpq08N6q0
笑われるので欠席でいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:40:41.993ID:L/GLHye10
ええんやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:41:05.189ID:dEHzXBzj0
笑われに行くのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:41:10.603ID:M/Kly9f50
行かないと後悔するぞハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:41:23.515ID:wNio70rM0
ミリオンヘアー使って行けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:41:25.888ID:M/Kly9f50
後悔するのは頭だけにしとけハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:41:34.761ID:M/Kly9f50
ハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:41:43.018ID:aUkdLRSr0
笑わせてやれよ
どうせ景気のいい話なんか無いんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:43:27.343ID:4sQakvwe0
笑い取りいけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:44:19.961ID:/bIDWEca0
誰だよこのハゲwwwって言われるからやめとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:45:35.021ID:SQum6ncP0
(え…誰…?)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:48:22.210ID:5V9YZk86d
黒い粉まぶしていけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:56:42.560ID://qw/q4/0
当時イケメンキャラじゃなかったなら別にええやん
むしろネタになって好感度アップ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:00:07.127ID:IEnbRMkcF
同級生「イッチハゲたなw」

陽キャ同級生「ここちょっと残ってるぞ!オラッ」ブチィ
陽キャ同級生「よし、綺麗なハゲになった」

同級生たち「ギャハハハww」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:16:00.862ID:wu69Ajk30
うp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況