X



配信者になりたいんだけどどこのサイトでやるのがいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:28:47.890ID:Twxh/+8B0
とりあえず10人くらい集めたい
YouTubeライブは新しく始めても全然人が入って聞くから配信特化サイトのほうがいいんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:30:42.048ID:wNio70rM0
女ならツイキャスでファン作れば🥺
男なら何か実績ないと無謀🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:31:28.850ID:D0gv6OHH0
TikTokかふわっち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:31:56.776ID:Twxh/+8B0
>>2
男だし実績ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:32:22.029ID:I/jpl8Ucr
ニコ生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:32:39.625ID:Twxh/+8B0
>>3
TikTokってOBSでできるんだっけ
ふわっちら投げ銭盛んって聞いたことあるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:32:52.312ID:2BUl6JuJ0
ニコ生ならクルーズあるし宣伝はしやすいんじゃね知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:36:46.824ID:Twxh/+8B0
ニコ生今でも人いんのかな
どんな配信なら見てくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況