X



響けユーフォニアムで一番めんどくさい娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:28:12.936ID:HGE+F8mg0
ってだれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:28:53.428ID:0ZEFKOW60
転校してきたユーフォの子じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:29:39.973ID:y7KSkc780
高坂
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:29:59.428ID:xqoFu5eK0
響けテラフォーマーズ

    ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:31:32.461ID:0ZEFKOW60
高校の時の彼女が吹奏楽部で県大会優勝クラスの強豪だった。練習ハードなのもあって部内の人間関係のドロドロがまさにこのアニメみたいだったな
ハイストレスだった彼女は発散の為にかワイとのセックスは激しかったのでよかったけど あれは人を狂わせる部活だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:34:33.303ID:4sQakvwe0
>>5
いうて他の部活も変わんなくね?
ただ吹奏楽って女多いからそうなりやすいだけで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:39:08.004ID:MpumVmPed
アスカぱいせんに比べれば転校生なんてスライムベスよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:39:11.659ID:HGE+F8mg0
そしてまた新しいギスギスが始まるのです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:41:08.477ID:4sQakvwe0
ギスギスはよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:41:36.344ID:MF4AhSLa0
れいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:42:18.220ID:27Dy2MOe0
>>2
確かに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:42:28.616ID:TTySZrAO0
2年生の時に何があったのか映画見てないからわからない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:43:25.382ID:27Dy2MOe0
>>12
全シリーズ観てみて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:48:06.704ID:0ZEFKOW60
>>6
学校や顧問で変わるとは思うのだが、野球やバスケなど点数競技だったら結果が明白なのでまぁ納得度は高いが、
吹奏楽は違うからね。フィギュアスケートみたいなもので芸術点とか不透明な評価で以て全てがきまる。
選抜を決めるにしても数値化しづらいところがあってなおかつ女子ばかりという環境で
人間関係がおかしくなる異質ぶりは他よりたかくなりがちだと感じるナ 長文ごめん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:48:26.794ID:3gV8tqmu0
まじで2年生の話全部映画だから3期見て????ってなった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:49:15.167ID:4sQakvwe0
>>14
あーなるほどな、確かにそうだな
尚更それぞれ納得いかずにギスギスするわけだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:50:19.282ID:4sQakvwe0
>>15
俺もだわ
デカリボン達卒業してたっけ?ってなったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:50:30.299ID:HGE+F8mg0
多分あいつのせい、みたいな思い込みがギスギスにつながるのか
明確なミスはそれはそれでギスるんだろうが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:52:41.671ID:kfiB7LcN0
オーマエちゃんかわいい…抱きしめたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:57:06.757ID:PVyFkXoi0
椅子取りゲームがメインコンテンツだからな
ギスギスもするさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:58:12.472ID:kfiB7LcN0
実際れいなをドラムメジャーにするのもったいないよな
ラッパ吹かせといたほうがいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:01:42.223ID:3gV8tqmu0
おーまえちゃんを支えたいんだろ言わせんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:07:03.398ID:kfiB7LcN0
タキせんせい…すき
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:10:44.227ID:PQ7iMxZN0
バンダナ巻いてる子
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:11:41.789ID:D6uFZNb70
努力してない自分と比べてしまって病んでる俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況