X



この料理まずいの食った事ないって料理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:08:53.583ID:XPUTYsx8M
味噌汁
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:09:09.344ID:2xdepd/w0
からあげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:09:25.853ID:ViT7snIyp
ベークドポテト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:09:37.783ID:VU6m406r0
うな丼
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:09:51.145ID:KdvDD0Z60
昔の松屋の味噌汁は微妙だったな
今は普通になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:09:55.829ID:EFmHXg8p0
カレー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:10:25.111ID:EOhl6wtcr
焼きそば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:11:37.364ID:j7RipKOU0
>>7
これだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:13:22.516ID:0D+JddrJ0
うまい棒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:14:04.451ID:ssg7kuVdp
>>5
どんな感じなん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:14:39.544ID:v10kBlBhr
ふかしいも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:14:49.754ID:LAqZ7HMd0
>>10
味噌味のお湯
もしくは
お湯味の味噌汁
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:15:18.564ID:koJNNQA30
茹でたジャガイモ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:16:39.078ID:8Xk0wV660
味噌汁は出汁が薄いと不味くなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:19:29.083ID:mOHTJgDeM
水ですらマズいのがあるんだから
マズくない料理は不可能でしょ
たしかにマズい「うまい棒」にあたったことはないが料理じゃないしなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:27:14.178ID:EQdpSBfW0
>>15
そういう話じゃないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:28:01.987ID:WMMGiYxI0
大戸屋の味噌汁
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:29:07.381ID:RTxNrf690
エビマヨ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:31:33.389ID:toNoSID00
焼いてない焼きそばはまずい
袋の蒸し麺そのまま齧って塩コショウ足したソースなめたほうがまだマシ
表面が溶けてるだけで一切味が馴染まない鹹水麺そのまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況