X



N-BOXってなんで売れてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:08:28.297ID:h6om5+P10
なんで売れてるんだ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:09:53.608ID:j3Zi0jv0M
昔bbが流行ってたのと同じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:10:21.441ID:BFJd+uGN0
都市部の激狭道路 激狭駐車場に収まる 安っぽくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:11:40.294ID:PVyFkXoi0
安いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:34:39.763ID:LfV09fvB0
結構物積める
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:37:28.341ID:aUkdLRSr0
容積がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:45:57.449ID:9icfeaQL0
価格が安いし軽では積める量が多いほうなんだっけ?
一回ディーラーでカタログ貰ったけど結局トヨタのヘボコンパクトカー買っちゃった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:57:42.947ID:m7RaoQKyd
>>9
ヘボコンパクトの方が走行性能は良いだろうに
パッソとルーミーは除くが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:58:50.200ID:BYwHlE7Sa
街乗り楽だし白ナンバーより荷物積めるのが強い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:59:55.496ID:JTRm3mPq0
軽にしては走り心地いい
あくまで軽にしてはだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:01:23.151ID:yHWC0t5eM
乗ってみると分かるが
ホンダセンシングすげえ
高速とか自動運転だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:04:38.276ID:vFyQrqH10
自転車が積めるのは大きい
子供がいると重宝する

> 他社さんのクルマでは、寸法上、自転車は積めますよとおっしゃっているのですが、積みやすさという部分では明らかにN-BOXと違うのですね。
>寝かせながら自転車を積まないといけないとか、寝かせた後に今度は立ててというように、いろいろな作業をしてやっと“積めますよ”なんです。
>でも、N-BOXは27インチのアップハンドル、いわゆる中学生とかがよく乗る自転車でさえも、きちんとルーフライニングとの隙間に手が入るスペースあり、そこで姿勢も崩さずにそのまま乗せられます。やはり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況