【悲報】部下が始末書書かないwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:51:16.481ID:332eDbfOr
どうしたら良いんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:51:52.710ID:9akdfuNw0
始末しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:52:08.744ID:332eDbfOr
>>2
まあそうなるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:53:24.912ID:332eDbfOr
口で言っても直らんから譴責で始末書書けって言ったのに
もう次減給なんだがわかってるのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:54:10.730ID:M6f/vMkR0
何やらかした?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:54:28.349ID:332eDbfOr
>>5
遅刻多数
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:54:44.142ID:332eDbfOr
俺が来る前は度重なる無断欠勤
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:55:54.637ID:332eDbfOr
>>8
はい部長です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:55:58.394ID:GVE7/O2ad
減給でいいなら良いじゃん
そこまで行けばクビにしても不当解雇にあたらんし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:56:34.226ID:332eDbfOr
>>10
まあ減給にするしかねえだろうな
俺もホントはこんな事したくねえわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:59:25.411ID:YTrYK1yg0
金額にもよるが減給の内容によっては給与や手当の額も計算しなおしたり、随時改定の届け出出して数カ月後から保険料改定しないとだったりするしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:00:13.830ID:332eDbfOr
>>12
色々面倒が多くてな
経理がブーブー言いそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:01:04.444ID:PuNC2HXA0
こんな時間にこんなとこに書き込む余裕のある部長ねぇ…ふーん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:01:23.081ID:332eDbfOr
>>14
うんこタイムくらいスマホさせろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:04:55.801ID:rELwct2P0
いまどきは電子始末書だろ、
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:05:24.289ID:332eDbfOr
>>16
なんでもいいわ
媒体何でも構わんから書いてこいって言ってある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:05:45.505ID:PuNC2HXA0
あれれ〜?おかしいなぁ…うんこタイムもう10分経ってry
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:06:42.906ID:332eDbfOr
いま出たわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:13:40.273ID:55RRPIEJ0
両津のバカはどこだ~~!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:14:48.492ID:JPidbxIgd
うんこうp
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:26:29.344ID:mBkzIxnT0
こち亀
ファントム無頼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況