X



【悲報】iPhone、どれを買い換えればいいか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:46:33.168ID:lbVImJsTM
いま、iPhone12なんすよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/23(火) 15:47:02.844ID:6k3fZm1L0
俺と一緒だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:47:06.856ID:nP1T0dNC0
最新でいいやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:47:51.235ID:CbmwjoT50
今は時期が悪い
0005あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/23(火) 15:47:54.568ID:czQUGHzU0
16をまて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:48:59.185ID:j8pS/amlr
僕も12
アイポン値上がりすぎて買い時失ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:49:10.438ID:lbVImJsTM
そりゃ新しいのがいいけど高すぎない?
Simフリーで使いたいからキャリアの割引とか
効かないし素の値段だからめっちゃ高い
整備品でいいかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:49:25.122ID:DZ2lfGQh0
同時期の機種はどれもハイエンドでスペック差大して無いんだから最新でいいだろ普通に
むしろ実質型落ちスペック無いんだから林檎は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:49:56.302ID:DZ2lfGQh0
実質型落ちスペック買う必要無いんだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:50:26.870ID:bYOmRDuy0
>>7
素の値段の方が安いだろ
キャリアは割り増ししてんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:51:19.348ID:lbVImJsTM
>>10
あ、そうか
混同してたわw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:51:31.221ID:DZ2lfGQh0
>>7
寧ろ値段気にするなら保証受けられるキャリアでいいだろ
よほど頻繁にキャリア変えるとかとかでも無ければSIMフリーの恩恵なんてゴミアプリ入って無いぐらいしか無いぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:52:01.469ID:Yy4YanV70
M字ハゲディスプレイの世代だけはやめておけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:53:21.510ID:lbVImJsTM
なるほど、
逆にキャリアの選択もありか
ずっと格安の補償なしで使ってたから最新になると
怖いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:54:29.442ID:j8pS/amlr
格安SIMと型落ちアイポンがセット売りしてるのがコスパいいんかな
正直中古でもいいが保証がついて欲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:54:38.927ID:lbVImJsTM
ソフトバンクだっけ
最新のiPhoneを返却?みたいなプランで使える奴あるよな。でもそれ一回やると縛りが抜けだせなくなりそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:55:58.704ID:lbVImJsTM
ちなみに今、iPhone12本体は一括で買って2年
OCNモバイルで月/2000円くらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:56:50.704ID:GVE7/O2ad
いまってキャリアで縛っちゃ駄目だからSIMフリーだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:58:19.802ID:lbVImJsTM
そうなん?
今のキャリア事情が全然分からん
もしかして大手で契約してもそんなに損しないのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:01:47.311ID:lbVImJsTM
>>21
知らんかったわ
ありがとー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:03:17.306ID:nrYHd4m30
俺も12シリーズだけどまだまだ使えると思う
iPhone15はスルーしたしiPhone16もスルーすると思う
iPhone17辺りで買い替えかなー
se4がいい感じだったら先にそっち買う予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況