X



知識の宝庫だけど全レスするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:33:04.941ID:cEO5z8z4d
お前らの質問のほとんどに単なる知識の受け売りだけじゃないエッジの効いたレスをできると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:34:30.426ID:dEHzXBzj0
最高の知識を教えてください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:35:26.915ID:GZwF6CGg0
なぜヘビメタってメス声ヴォーカルなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:36:20.194ID:UGrqK57X0
パンスペルミア説の方が確率高いと思う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:36:20.215ID:auIHhvMM0
人生を楽しくしたいです。
スペックは以下の通りです
高校生
可愛い
優しく温厚な性格
皆に好かれてる
鬱病
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:40:58.520ID:h6qJYJWh0
すまん、ここまではわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況