X



【悲報】福岡空港、近すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:16:17.184ID:bME6ZioSd
何でそんなとこ作った?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:17:09.704ID:L+ik4FM+0
松本ドラゴンズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:17:21.648ID:vCvioxow0
>>2
戦時中だからできたこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:18:19.930ID:2wvSl+1m0
空港リニューアルで地下鉄改札まで直通したから博多で地下鉄乗ってから搭乗口までガチで10分かからないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:20:15.312ID:Mm280Xye0
県営名古屋空港で見ろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:20:51.608ID:dC02Cw6E0
>>7
近所だけど言うほど名古屋駅から近くないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:21:10.075ID:vCvioxow0
毎朝、糟屋郡南部からの通勤・通学客がバスから地下鉄に乗り換える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:21:17.822ID:1Imt9g350
伊丹とかいう近いだけのゴミアクセス空港とは格が違う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:21:45.167ID:Gf/rONqC0
街の中を飛行機が飛んでるのは本当すごい光景だった
0012 警備員[Lv.16][苗][芽]:0.00093332
垢版 |
2024/04/23(火) 14:21:52.839ID:35zzVkpm0
事故ったらいっぱい死にそう
0013 警備員[Lv.24(前12)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 14:22:08.589ID:+7PMdq/F0
一回行ったけど街の中に着陸していく感じ良いよね
0014 警備員[Lv.7][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 14:23:51.816ID:UOC0aVh/0
ラスベガスみたいだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:24:42.423ID:wKUDO1qP0
地下鉄できるまでは割とクソアクセスだったらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:25:35.814ID:vCvioxow0
>>15
西鉄の空港連絡バスが列をなして走ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:25:58.719ID:gBMPQEtB0
つい先週土曜から4日間遊びに行ってたけど博多駅前でも別になんも音とか感じなかったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:25:59.138ID:wKUDO1qP0
>>16
その頃を知ってるとかおじいちゃんかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:27:54.674ID:BN9Zcsxw0
ただ国際空港としては規模が小さいな
ボストンのローガンはでかくてかなり近い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:28:27.103ID:BN9Zcsxw0
台湾の松山も市街地だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況