X



【画像】セブンイレブンが迷走中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:05:42.660ID:VU6m406r0
安いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:05:43.768ID:qKztbP0mM
アリだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:05:48.332ID:9oSfGaLT0
どっかの土着文化にあるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:06:14.805ID:pmcjGqGs0
試したことないだけで案外いけるのかもしれない
0006あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/23(火) 14:06:25.514ID:czQUGHzU0
いいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:06:35.261ID:+7PMdq/F0
なにしてんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:06:53.110ID:VGB6ATdq0
ギョウザの幅くらいしかないしめっちゃ少なそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:07:12.995ID:3Fewbiji0
ご飯が薄く敷き詰められてて底が見えてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:07:16.260ID:TffPxNrC0
カレーに何か足したいな…せや!🥟
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:07:26.582ID:h82Ks1HXd
果実って何だ
りんごか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:08:18.865ID:6CbM90ve0
コラかと思ったらガチだった
札幌のソウルフードってマジ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:10:09.436ID:SQum6ncP0
セブンにしては安いな?なんか隠してることあるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:10:13.191ID:3Dgk1H+R0
ないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:11:39.900ID:W4iEqy7t0
別にあってもいいけどなくてもいいよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:13:04.320ID:FkYg/r+m0
北海道飯やで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:16:14.748ID:Mm280Xye0
餃子カレー?餃子良さが無くなるわ
0019 警備員[Lv.14(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 14:16:42.544ID:AO65Bd1N0
銭入れる必要あるか?
人民元じゃあるまいし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:17:37.114ID:9icfeaQL0
カレー寿司ラーメンつくろうず
0021 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 14:20:58.273ID:A2Z3Kzl50
こんなんソウルフード()とかマジ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:22:20.469ID:Fuz7WGuwH
北海道のソウルフードやろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:23:47.687ID:djo7sU5+0
みよしの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:24:34.880ID:koJNNQA30
安い
セブン始まったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:25:56.231ID:w7yv0oFP0
餃子ってカレーのトッピングとして
まぁまぁ定番の1つだと思ってたんだけど
そうでもない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:29:26.042ID:wEm88ynK0
北海道のソウルフードはスープカレーじゃないのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:02:26.347ID:dGI5Ny5t0
みよしのじゃん
東京にないの?餃子カレー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:02:29.962ID:TlmU4rBYa
>>25
自分の子供がやってたら頭叩くレベルには下品
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:03:01.060ID:dGI5Ny5t0
え、マジで北海道しかないの?餃子カレー
信じられない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:05:29.670ID:dGI5Ny5t0
おじさん信じられないよ
みよしのは北海道で普通に誰も知ってるチェイン店だよ
全国チェインだと思ってた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:05:37.715ID:b5JAZh4Ha
ええやん
底上げで買う気しない内容量だろうけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:52.563ID://NyDIXu0
結構残りがちなものを何とかできないかなぁ……
せや!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:59.870ID:nOzRmdPcr
いいんじゃない?俺はセブン行かないからどうでもいいっすわw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:30:15.020ID:vOXVzWTN0
美味そう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 15:31:23.914ID:1SJ54jYf0
絶対売れ残ってるやつじゃん
0038 警備員[Lv.16(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:41:25.012ID:vWjNIGOU0
フードロス防止に値引きも解禁するみたいだしこれも目的同じか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況