X



お前ら「さてそろそろ焼けたかな?…ん?」トクン… 牛「ボクを食べるの?」お前ら「な…なんだ!?」牛「ボクを殺して食べるんだね…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:50:18.459ID:EOsjIrFr0
あなたはその目の前の命を"本当に"食べる必要がありますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:51:00.584ID:OfyRI9Yfd
焼いたなら食えよ
0003 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 13:51:30.261ID:swVNZw3Bd
そこまでして捨てるほうが命への冒涜だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:52:16.520ID:vCvioxow0
まだ、生きている・・・だと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:52:43.906ID:toNoSID00
牛の踊り焼きとか見たことないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:53:46.711ID:sf9nWC94d
生きたまま焼いてて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:54:35.715ID:6/rbVyjkd
普通牧場見学した後に併設されてる焼肉屋でたべるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:54:43.227ID:efwD9zllH
うめぇwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:58:23.049ID:PRvmUpWxd
トラックに乗せられ運ばれてゆく牛や豚を見たことがあるか?
あれを見ると物凄く複雑な気持ちになる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:03:15.489ID:6/rbVyjkd
春に買った豚を秋に首落として食う行事無かった?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:12:46.291ID:vCvioxow0
>>14
どこのどいつの話?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:14:27.958ID:r/uwLzSN0
食材に感謝って日本にしかない文化なんだよな
外国は食材を蹂躙するって考え方だからそりゃ可哀想とかわけわからん概念が発生するわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 14:40:10.181ID:Q35VqtnSd
ワイんとこは荒川沿いにあるな、明〇〇グリスって会社だったと思う
品川の駅前でもトラックよく見かける。屠蓄場が近くにあるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況