X



スマホでクレカ決済より普通にカード使った方がええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:30:18.942ID:HLnbJzvta
起動めんどいしアプリ増えちゃうし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:30:39.521ID:HLnbJzvta
アプリのメリットってなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:30:49.520ID:BqGiW8OQ0
わからん
何言ってんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:31:02.003ID:/CocaeCQr
仲介させるとなぜかポイント増えるのがある
楽天ペイとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:31:16.353ID:KSaPX38Ad
つまりiDが最強ってこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:31:41.529ID:FuR5Fqof0
持ち物減るから
0007 警備員[Lv.15(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 13:31:54.464ID:vWjNIGOU0
スマホでやると10%還元
物理カードでやると0.5%還元
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:32:12.790ID:HLnbJzvta
>>3
カードを財布から出した方がいいってこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:32:36.653ID:4jHeb9hp0
起動しなくてええやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:32:48.434ID:iwWX2Ay/0
サインとか暗証番号とかめんどくさくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:32:55.868ID:HLnbJzvta
>>7
え、これマジ?
ウソだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:33:04.910ID:iwWX2Ay/0
スマホなら指紋で開くし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:33:42.674ID:KSaPX38Ad
コード決済が一番還元率いいんだっけ
面倒だけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:35:02.230ID:GVYXkbOy0
スマホGoogle Payが一番還元率ええやろ
クレカ登録しとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:35:09.771ID:FvQJaYYq0
スマホだとポイントつくし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/23(火) 13:42:03.451ID:vkVZBIJQ0
アプリ経由でした方がポイント稼ぎになること多いけど
それだと手間かかって現金払いとかける時間があまり…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:43:39.011ID:dEHzXBzj0
アプリは残金と振り込みしか使わない、基本カード
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/23(火) 13:45:18.071ID:mT0po1Fd0
財布はカバンの中、スマホはポケットの中
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:50:48.229ID:W8KHNMy30
田舎者はまだ財布持ち歩いてるらしいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/23(火) 14:06:15.352ID:40gEhpPG0
PayPayがシステム障害起こした時は困ったな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています