X



【動画】男児の顔半分ただれる…ステーキ店のパフォーマンスで炎が引火
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:57:33.435ID:U2heH/9t0
この映像は、ステーキ店で行われたパフォーマンスの様子を撮影したものです。

消防などによりますと、豊見城市にあるステーキ店「サムズアンカーインイーアス沖縄豊崎店」の従業員から「5歳の男の子がで顔面、手に熱傷」と通報がありました。
男の子は顔の下半分がただれるなどのやけどを負ったほか、父親も首などにやけどを負って病院に運ばれました。

2人の命に別状はなく、当時ステーキ店では男の子の父親と祖父母の4人で食事をしていた
ということです。

ステーキ店の支配人によりますと、普段行っているフランベのパフォーマンスは香りづけのために料理にアルコール度数の高いお酒をかけたあと火をつけてアルコール分を飛ばすもので、
当時はアルバイトの従業員がパフォーマンスを行っていたということですが、事故が起きたあとは全ての店舗で中止しているということです。

支配人は「せっかくお食事を楽しみに当店に来ていただいたのに、このような事故を起こしてしまって心から申し訳ない」とコメントしていて、この店舗は23日までの休業を決めていて、運営会社が経緯を調べています。えっショック
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:58:16.845ID:w6p9ZN6P0
なんだ嘘か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:58:59.267ID:9akdfuNw0
1年くらい前のニュースだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:58:59.954ID:U2heH/9t0
えっショック😢
0005 警備員[Lv.25(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:41.907ID:Zq90KsNm0
ガキがステーキとか許せんよなバイト君
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:20.700ID:Jvr+LcvOd
アルバイトにさせんなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:04:21.047ID:uAIYkCp/0
パフォーマンスじゃないけど俺がバイトしてた居酒屋もアルコール高い酒吹きかける料理あったけど全国の店舗でボヤ騒ぎが頻発して廃止になったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/23(火) 13:06:38.041ID:oZNNA+jK0
>>6
うへえ、こんなとこ子連れで行くもんじゃねえな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:37.442ID:8/wONWrk0
結構まえのじゃね?
またやったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況