X



左利きになる理由は全て″当人の努力不足″と″親の教育不足″←これガチ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:43:34.670ID:B1rvEw+Ld
左利き==育ちが悪い で確定でOK?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:43:47.530ID:7s2Ku3yG0
おけまる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:44:46.400ID:+iwTb1LW0
駄目です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:45:08.874ID:r2g90KKK0
格闘技とかスポーツ強そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:45:51.363ID:UGrqK57X0
親が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:46:57.419ID:B1rvEw+Ld
左利きって99%ペンと箸がまともに持てないよね
左利きの人には手帳を発行すべきだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:47:12.353ID:OJQtQf9td
まじってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:52:57.190ID:8+w8bf+t0
両利きはどうなの?
箸は右だがペンは左だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:39.054ID:B1rvEw+Ld
>>8
ただの育ちが悪い人です笑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:34:22.410ID:8+w8bf+t0
>>9
そう言う価値観押し付けるお前こそ育ちが悪いんじゃないの?
ちなみに右手でもペン使えるよ藁藁
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:36:22.187ID:9oSfGaLT0
書き手は右に直されたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:36:59.861ID:Hv8vmLtC0
左利きだと無理な方向から字を書いたりすることになるから絵が上手くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況