X



ラブライブって今どうなってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:41:58.604ID:G0cvKyak0
オワコンです…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:42:05.661ID:VU6m406r0
オワらないコンテンツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:42:15.759ID:i9/TNNoId
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:44:07.168ID:732pZz0z0
まぁオワコン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:44:08.010ID:eqBHXJTf0
なんかファン投票で活動存続するかしないかのコンテンツになってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:44:12.842ID:3mw3EKBB0
大コケしたシリーズ最低のラブライブスーパースターの3期を秋に放送する予定
また悲惨な事になる予感しかしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:45:03.564ID:2T3rASIt0
ラブプラスが原点にして至高
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:46:07.849ID:2T3rASIt0
まなかよりかわいいの見た時無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:55:37.495ID:Z+fptjjtM
スーパースターの商店街コラボで
イメージ盗用疑惑が出てから
もうシリーズ全体から離れて
触ってないですけど…
相変わらずのようですね…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:22:59.281ID:FjcxdCfw0
スクフェス2が光の早さでサ終した
0013 警備員[Lv.31(前32)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 13:33:06.421ID:cWWj9Erb0
>>10
おっ、年収三千万のコンサルタントくんじゃん!自慢のロレックス見せないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況