X



超天才な事閃いた!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:29:36.989ID:k7RArW6Fd
俺ん家に女湯の暖簾をかけておけば女の子が続々と入ってくるんじゃね!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:30:22.802ID:KWrwgOwU0
戦闘になるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:30:33.426ID:PeAyHMyzd
逆転の発想ってやつだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:30:53.698ID:7N+xTbcY0
お前が入れなくなるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:31:20.176ID:Hua1puZp0
(やべぇちょっと感心した)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:35:47.685ID:ZgcM7VJ30
女の子(67歳)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:48:50.887ID:MbzdG6wt0
小売り業というか
販売店の力は割と強いのだな
Amazonというか
人は見たものしか買わん
物価が上がろうとPBブランド買うだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況