X



心肺停止で発見とかって本当はすべからく死んでるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 11:57:28.752ID:wPep4bVj0
死んでるって判断が医者しかできないだけですべからく誰がどう見ても死んでるらしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 11:58:07.608ID:KWrwgOwU0
すべからくの使い方定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 11:59:10.508ID:b4+kJXwi0
頭を強く打ちとか胸を強く打ち重体みたいな言い回しのときは脳みそはみ出したり胸骨ぐちゃぐちゃでほぼ死亡確定らしいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 11:59:15.828ID:nygUESgW0
黒焦げだろうと首が千切れてようと要救助者は要救助者だ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 11:59:27.247ID:Mm280Xye0
すべガイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 11:59:58.486ID:LGs18lt9d
首切れたり確実に死んでる場合は現場で死亡判定するよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:00:46.707ID:Ys3uEHj80
酸素フォワードが低下してなかったら大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:08:30.977ID:hn68Y+l0M
おまえらもすべからく死んでるようなもんじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:10:00.231ID:BBusu3WP0
>>8
生きた屍って最適な表現が昭和からあるっていうね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況