X



たまにめっちゃ硬くて取ろうとすると痛いささくれあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 11:38:20.569ID:1SJ54jYf0
血が出るし
0002 警備員[Lv.16(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:38:46.909ID:KWrwgOwU0
取らずに切れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 11:38:49.961ID:ZkAm/aBW0
爪切りで切りなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 11:39:12.649ID:t+RKg5+j0
いまそれだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 11:39:44.921ID:2FLqShMBd
夜絆創膏して翌朝千切ってる痛み半減
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 11:43:40.901ID:ylm08JRb0
無限地獄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 11:45:14.798ID:koJNNQA30
爪切りで切るよね普通
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 11:48:41.946ID:t+RKg5+j0
>>7
そ の 発 想 は な か っ た 爪でピッ!てやっちゃった
0009 警備員[Lv.12(前4)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:48:54.753ID:IJ/jhAuJ0
爪切りが手元にないときに現れるイタズラっ子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況