X



義務教育って悪だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:31:53.539ID:B9sIWoJ2x
常に成果で上と下を決められて
「お前より優れた人間なんて腐るほどいるんだぞ」と自尊心を叩き潰す
その結果金の亡者になるか
屈折した底辺を産む
義務教育は諸悪の根源
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:32:52.126ID:wPep4bVj0
つまりゆとり教育を突き進めるのが良いということか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:34:16.191ID:BBusu3WP0
義務教育のない国で主に暴動が起こってると言ったらどう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:35:18.070ID:dxbWN+Vf0
いつでも景気が悪くなるとこの勢力が強くなる事実
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:35:29.460ID:OsVQhqXh0
弱肉強食の世の中なんだから
金の亡者生み出す教育は正しいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:35:42.134ID:AAgmABNj0
これが日本列島スラム化計画か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:49:09.884ID:8Z/gNBsU0
近代国家じたいが戦争行為のための基地みたいなもんだからな幼年学校から上下と優劣を意識して兵卒や士官として外地に派遣していくサイヤ人みたいなもんだ

兵庫県和歌山県や熊本県鹿児島ではいまだにオッサン爺さんは人権理念を信奉することを拒否してるから犯罪や発言で出身者が烙印化されている
土地のオトナたちが戦前のままなのだからそのシタの男たちが発達するイメージを持てないのは当然
もちろん通貨競争には勝てない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 11:27:11.090ID:Je+wyT/70
子供を使って搾取させないための親への義務よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況