X



サウナスレでサウナの後に水風呂で毎年死んでる奴多いだろって言ったら、発狂された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:27:41.899ID:BBusu3WP0
ヒートショックで死ぬのは老人だけ!俺は若いからへーきなの!!ふじこふじこ!!!

なお20代の死因ベスト3も知らない模様
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:28:11.336ID:MFfJIG9c0
サウナ否定派ってサウナ→水風呂→休憩の一連の所作を人生で一度も体験したことない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:29:06.713ID:v2++8BmB0
あれで死んだ人とかニュースでも聞いたこと無いよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:29:13.968ID:/T0de1uQd
健康とかはどうでもいい
ただスッキリするしそのあとよく眠れるからやる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:30:02.609ID:vFyQrqH10
身体には悪そうだけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:30:31.039ID:hPquBjMj0
無害な人が多い年寄りより有害なドラクエが死なんかなあって思わなくもない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:30:37.846ID:+L3G1JC/d
ヒートショックは割と死んでね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:31:10.979ID:vFyQrqH10
これかな

> 「サウナで年間1万7000人が死亡している」という言説が拡散しましたが、誤りです。 引用元の記事にはヒートショックの年間の死亡者が1万7000人いるとの研究があると書かれているだけで、サウナでの死者数とは書いていません。 ただし、サウナにもヒートショックのリスクはあります。2023/08/22
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:36:09.615ID:y5vJw6m3M
>>21
発狂したやつに説明しろよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:39:37.258ID:y5vJw6m3M
>>34
ならなんでこのスレ立てたんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:39:55.461ID:hnsTwdva0
整ってねえからヒートショック起こしちまうんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:40:30.551ID:xPSL8WWq0
整う(ラリってる)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:42:26.346ID:vFyQrqH10
>>1はサウナで整うのが気に入らないみたいだけど
もうサウナブーム自体終わって整うとか言ってる人いなくない?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:45:05.090ID:vFyQrqH10
>>41
うわ
遅れてるな
世捨て人かな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:47:11.139ID:vFyQrqH10
決まったニュース以外も見てないみたいだね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:48:21.212ID:/T0de1uQd
結局サウナの後に死んでるやつは多いの?
多いってどのくらい?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:48:36.356ID:sgOY634BH
また負けたのか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:48:54.527ID:G5rkS6AK0
整う=心電図が水平になる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:49:35.035ID:y5vJw6m3M
>>46
年間4桁は死んでるだろね
多いって言ってるぐらいだし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:51:41.382ID:vFyQrqH10
>>46
> 「サウナで年間1万7000人が死亡している」という言説が拡散しましたが、誤りです。 引用元の記事にはヒートショックの年間の死亡者が1万7000人いるとの研究があると書かれているだけで、サウナでの死者数とは書いていません。 ただし、サウナにもヒートショックのリスクはあります。

これを>>1が勘違いしたっぽいな
いろんな媒体で情報を集めるって大事
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:54:47.505ID:/T0de1uQd
>>51
なるほど

>>53
勘違いしてないっていうぐらいならなんかデータがあるってこと?
少なくとも「サウナで死んだ」なんて見聞きしたこと無いけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:54:57.008ID:7N+xTbcY0
そのサウナスレはどこなの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 11:03:52.458ID:vFyQrqH10
>>54
あとは「違う」って言い張るだけだから
>>1を相手にするだけ無駄だよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 11:08:13.333ID:/T0de1uQd
>>57
>>1の身の回りにはサウナで死んだやつがたくさんいるんかな
突然の在日話題も謎
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 11:15:37.513ID:/T0de1uQd
>>60
うん、だからなんで突然在日がどうとか言い出したんだ…??
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 11:19:09.815ID:y5vJw6m3M
サウナスレでも負けて VIPでも負けて
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 11:27:09.306ID:8FqZ20V+0
ああこいつか…また発作起こしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています