X



お前らがバーチャルユーチューバーを嫌う理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:59:22.548ID:Tm1vkoI/0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:59:59.315ID:8FqZ20V+0
頂き女子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:00:39.823ID:m/k8z8Kbd
構図が宗教みたいだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:01:40.953ID:EqWOWvB80
>>1
面白くないからだけど。おすすめある?
0006 警備員[Lv.24(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:12:47.994ID:Zq90KsNm0
本人型も嫌いだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:19:04.182ID:LUlIC5fl0
嫌ってはいないかなあ
あんまり面白いと思わないだけで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:42:13.410ID:in+AwXDZ0
切り抜きは見るしむしろ好きだけど
配信やアーカイブは飽きちゃって見れない
あとアニソンみたいな歌も恥ずかしくて聴いてられない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:45:33.745ID:OOrPkYQ0M
興味ないだけよなんかしつこくVがどうこう言われるからうんざりしてイライラしてるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:48:19.006ID:7N+xTbcY0
豚が気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況