X



生カキってそんなにおいしいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:59:46.165ID:pRm+KHdJM
パックのやつはまずい
殻付きのやつはこの世のものと思えないほどうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:00:17.081ID:jnruEvrn0
焼いた方が美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:00:44.582ID:D0gv6OHH0
好み
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:00:47.813ID:WNL5gq9KM
毎年食ってるけど当たったことない
当たるやつは雑魚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:00:52.136ID:BBusu3WP0
産地の採れたてはプリプリで美味いし中っても惜しくないってカキガチ勢が言ってたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:02:01.258ID:NS3mHc2p0
>>5
当たったときこの書き込みしたこと後悔しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:02:12.144ID:0RGRjxgq0
殻ごと熱したやつをトゥルンと食う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:02:13.345ID:Je+wyT/70
うまい
カキフライ嫌いだったけど生牡蠣食べたら牡蠣好きになった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:03:20.527ID:30ZnbUVe0
牡蠣は蒸したやつが一番美味い
生だの焼きだのはカッコつけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:03:31.151ID:C3esZzjH0
牡蠣食ってノロウィルスになったけどトラウマもんだったわ
胃腸の激痛に加えて3日くらいマーライオンみたいに止まらないゲロ吐き続けてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:04:15.611ID:/BR5gD/e0
殻付きのレンチンが一番美味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:04:31.502ID:UGrqK57X0
>>5
30年以上あたったことなかったから同じこと言ってたけど
1回あたるともう怖くて食えなくなるレベル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:05:25.471ID:bOY8bOM70
おそるおそる食ってみたけど味がしなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:05:46.982ID:ioRocH7lM
(´・ω・`)カキフライにタルタルしかたべれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:06:52.921ID:sVZUBWLW0
生でチキンレースすんなwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:07:34.117ID:lgHF63/M0
>>15
一番食中毒リスク低いからそれが正解
0019あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/23(火) 10:12:13.429ID:czQUGHzU0
チキンレースすぎる‥
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:20:58.506ID:n6BgQfVX0
牡蠣は無味。味がまったくしない
単なるヌルヌルプニプニキモい食感
軽く磯臭く生臭いだけの罰ゲーム食材
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:27:38.270ID:gjnQhdzo0
酒蒸し
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:28:58.464ID:LUlIC5fl0
何度かチャレンジしたけど生はやっぱだめだな
食える奴が羨ましい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:29:51.083ID:bOY8bOM70
加熱用の牡蠣のほうが美味しいと聞くが……
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:35:49.445ID:r+z4u9m80
うまい
あたったことないから食い続ける
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:35:54.388ID:5kCZkRTJ0
>>23
海産物は加熱すると良くも悪くも味が濃くなる

悪くもっつーのは
生臭さとかそういうのも強調されるから
なのでキッズば意外と加熱より非加熱が好き

そこに目をつけたのが昭和末期の回転寿司で
ファミリー向け低価格低品質に振って大成功して
今に至ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:36:43.999ID:2FLqShMBd
炭焼きしか知らんが美味い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/23(火) 10:40:57.793ID:B98eC6UA0
好物で来月に広島出張があるから食べたいんだが
妊婦だから生物NGで食えんの残念過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況