X



ホテル高くなりすぎてどこにも泊まれない(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:57:37.656ID:k7RArW6Fd
一泊2万近くするとか頭おかしい(`;ω;´)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:00:59.834ID:ZkAm/aBW0
どこ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:01:49.476ID:5IsezYjI0
歌舞伎町で民泊すればいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:02:21.905ID:LYdZEGNe0
労働舐めてんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/23(火) 09:03:17.491ID:MlXxeFzq0
ビジホなら7000円くらいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:03:31.249ID:GiQmz8IV0
ビジホでいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:03:39.986ID:EHEv33vka
ネカフェに泊まれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:05:08.423ID:ShSTGA/l0
ご予約お待ちしております
0009 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:08:02.966ID:Ge6Ta1b10
あう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:37:07.340ID:k7RArW6Fd
調べてみろよ
嘘みたいに高騰してっから(`;ω;´)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:38:21.384ID:uGSYJb2H0
俺出張でネカフェ泊まるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:38:53.919ID:m/k8z8Kbd
ニュースで見たけどインバウンド狙いっぽいんだよね円安になっているから外国人観光客から見たら大した影響ないって感じ
もうビジネスホテルじゃなくてインバウンドホテルだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:39:31.722ID:T6x12VUn0
成田空港のナインアワーズは安いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:40:11.645ID:uGSYJb2H0
え、東横INとかもそんなに値上がりしてるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:40:19.805ID:k7RArW6Fd
カプセルホテルでやっと7000円くらい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:43:48.245ID:Ft+X7jZq0
カプセルホテルってそんな高いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況