X



犬がヒトにフレンドリーな理由は遺伝子で説明が付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:46:41.967ID:yL0orPGn0
イヌ遺伝子は地球で生命の王者に輝くのは人と判断
人と仲良くなることで生き延びる確率を上げた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:47:06.760ID:lvO9hLWM0
そうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:47:32.169ID:KnPesJi7a
違いますなつくやつを交配したからです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:47:36.237ID:xEPZroer0
>>1も頭皮が輝いてるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:47:44.202ID:0sGiM3jx0
ウィリアムズ症候群な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:49:06.503ID:rdkTe2Hi0
キャベツがヒトにとって美味な理由は遺伝子で説明が付く
キャベツ遺伝子は地球で生命の王者に輝くのは人と判断
人に食べられることで栽培される地域を広げた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況