X



人生で取り返しのつかない事したことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:41:02.067ID:mHJGzFc1d
俺やっちゃったかも
もう挽回きかないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:41:55.541ID:kG+89VId0
認知してくれなきゃ出るとこ出るぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:42:03.435ID:VcqScE/fM
新宿古着屋ワタナベもネカマバレがまさかここまで人生を目茶苦茶にするとは思ってなかったでしょうね未だに認めてないしダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:42:47.088ID:uHC65tGt0
>>2
違う
他人には一切迷惑かけてない事
0006 警備員[Lv.13(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:44:33.664ID:GD0QeuDq0
童貞捨てちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:45:03.817ID:uHC65tGt0
>>5
別にそんなんで終わらないじゃん
そもそもいくらでも入り直せるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:45:14.759ID:MbzdG6wt0
取り返しがつかんか
なんだ取り返すというか
汚名は返上するもので
名誉は挽回するものだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:46:57.293ID:uHC65tGt0
>>9
だよな
東大京大中退だったら分かるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/23(火) 08:47:33.341ID:8EG4+Qf90
猫を飼った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:48:13.939ID:pKJ+hoPX0
オナホ購入
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:49:11.948ID:Ge6Ta1b10
大学中退後4年ニート
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:49:34.971ID:3pnrApsOM
エネマグラ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:59:58.837ID:A3s1QLond
独身童貞で45歳になっちゃった
親父はまだ諦めるなと言い残して死んだ
今までは自虐ネタにして来たが、取り返しのない事をしてしまったことに気付いて江戸時代から名前の並ぶ墓の前で泣いた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:01:41.693ID:A3s1QLond
今気になって元号確認したら
一番古い先祖は安土桃山時代からだった
本当に取り返しのつかないことをした
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:01:54.738ID:uHC65tGt0
>>15
それは勿体無いことしちゃったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:29:24.323ID:X1XY473y0
>>17
なんでそんな事気にしてるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:31:52.159ID:s0+rr95v0
多分ほかの親せきが受け継いでる。

ご先祖にだって戦で死んで子供残さなかった奴もいるだろうよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:35:29.967ID:xuaHT9Vod
>>16
45歳なら中出しすれば子供は出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況