X



十三機兵防衛圏とかいうゲーム面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:33:11.775ID:8bZODkYw0
買う価値ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/23(火) 08:33:36.292ID:8EG4+Qf90
ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:33:37.155ID:tiKLtShHd
ゼーガペイン見てれば8割同じだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:33:57.875ID:LG6TC4Nf0
パンチラゲーらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:38:01.661ID:aiN+8t/B0
恋愛脳の集まり
0007 警備員[Lv.24(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:41:09.537ID:Zq90KsNm0
ガンパレのパクリらしいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:46:22.491ID:yPrM4o160
デブ姉ちゃんがかわいいだけの一発屋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:52:06.492ID:hKqGQiEa0
ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:03:08.387ID:UkAuO38j0
楽しかったとは思う
けど2周目はやる気起きんw
結局メインはストーリーだからね
それ知ってたら2周目の感動も薄れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:03:17.947ID:bROWRH+M0
買えカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:05:20.503ID:GiQmz8IV0
>>10
記憶消してもう一回やりたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/23(火) 09:06:57.493ID:+XuKVry3d
面白いけど一気にやらないと人物もストーリーも覚えきれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:11:20.227ID:aeN3oi4p0
ネタバレしていいの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:29:26.450ID:YrLN8HWP0
>>12
記憶消す前も言ってたなお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況