X



当たり前の様に缶の飲み口剥き出しだけど、もうちょっと清潔に扱えないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:10:50.716ID:MhXcOCJa0
ずーーっと同じ形。みんな気づいてないだけで溝の部分とか結構不潔だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:12:12.024ID:t4DosM6UM
大丈夫すすいでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:12:17.051ID:aa5cHVNfa
そんなんじゃ便器なめれないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:12:23.446ID:B8dV7YAO0
洗えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:13:35.445ID:xicJfKK7M
拭いてるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:13:54.608ID:MhXcOCJa0
洗わなくていいようにしろって話な😅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:14:42.552ID:36sXSMX/0
ペットボトルって優秀だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:14:49.840ID:Ij0fekEX0
韓国の透明な缶ジュース見栄えいいけど韓国人のヨダレついてそうで買う気しない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:17:18.416ID:J+o5Omd3r
そもそもお前はそんなに清潔じゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:17:32.501ID:MhXcOCJa0
お前らがアホみたいに顔して洗ってるんで~とか手間になる事をドヤ顔で言ってるからいつまでも改善されないんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:18:10.725ID:t4DosM6UM
>>10
どうせ補充の時に地面に落としてるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:19:51.702ID:NqhaSB7b0
誰が触ったかも分からんからな
家なら洗えるだろうけど、家で言うほど缶飲料飲むかっていう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:23:15.241ID:7hYZj5hHd
たしかにスレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:23:42.776ID:KxSt+ssj0
けどJKのバイトが触ってるかもしれないから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:24:24.423ID:1TLSRypQd
そんなん気にしてたらドリンクバー使えないじゃん
0016 警備員[Lv.24(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:25:11.980ID:Zq90KsNm0
ママのおっぱいでもしゃぶってろよ
0017以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:27:47.028ID:K6sYwb7r0
補充のときに汚れた軍手で当然のように触ってるし、店内陳列なら飛沫もつき放題バラ売りのは買わないのが吉
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:30:14.966ID:R9+rcERz0
こんなのことが気になるようじゃおにぎりなんか食えないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:36:03.033ID:xicJfKK7M
そんなン言ってたら職人が金玉の裏で握った寿司とか食えんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:49:50.520ID:LG6TC4Nf0
そんなに気になるならストロー刺して飲めばいいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況