X



大型枠じゃないのに止める大型トラック死ねよ、下手くそが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:51:19.361ID:Hv0arial0
トレーラー枠に止めるのやめろ
邪魔すぎるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:51:53.744ID:LYdZEGNe0
大型は許してやれよ
4tは叩いてよし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:52:24.039ID:E83gGrkI0
多分お前よりは運転上手いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:55:38.914ID:HTwlj+ZX0
黙れよ
てめえが死ねやゴミカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:56:14.630ID:vkeMQ2inD
あいつら4時間走ったら30分休憩しないといけないらしいからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:57:09.163ID:Hv0arial0
いや俺もトレーラー乗ってるから知ってんだが

大型枠行けって言ってんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:57:11.516ID:A3s1QLond
許してやれよ
さもないと路上の謎ペットボトルが増えたり
悲惨な居眠り追突事故が多発するぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:58:28.634ID:Hv0arial0
じゃあトレーラー乗りの謎ペットボトルが増えるぞ
大型は大型枠行け
トレーラーが止められん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:11:12.035ID:qeIBCUcO0
右車線走んな左走れや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:19:17.500ID:TsynS4j/0
トレーラー枠の立ちションやめたらどいてやるよ
すぐそこだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況