X



バイク趣味だけどバイク買ったら引きこもり治った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:35:20.301ID:cTOygJSn0
アウトドア趣味の一つや二つあれば余裕で引きこもり改善するぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:36:20.116ID:Xr8IZTd00
隼で北海道旅行したいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:37:03.365ID:Vrjwpqw20
そもそもバイク趣味な時点で引きこもりじゃねえだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:37:18.926ID:4EXqw9HFM
わかった自転車買うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:38:14.553ID:mQInkQ7ZM
生活費どうしてた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:38:19.112ID:NXwxShu70
道の駅にひきこもってそうwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:38:20.139ID:VrL+8gqg0
俺の人間性下品だからバイクはもう乗らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:42:24.555ID:mQInkQ7ZM
盗難アジアンとかみんなバイク海苔だぞ 体一つ移動させるだけなら原付きでいいんだと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:42:30.687ID:VU6m406r0
まあ最初だけで思い立ってバイクに乗り出すようなのは3年過ぎても乗ってるやつスゲー少ないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:47:41.640ID:GHjxPwKa0
根がインドアなバイク乗りは数年もして行く場所尽きたら乗らなくなる
バイク仲間いないと余程でなきゃ飽きて終わってしまう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:57:51.786ID:gGeOiVws0
バイク乗る気になる期間なんて一年のうち僅かだからすぐ引き込もる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況