X



ぼく「スープラくん、その見た目で2人しか乗れないの?」スープラ「ごめん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:32:06.088ID:6HSlADVR0
せめて4人乗りにして欲しかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:33:06.157ID:TCen9jXq0
クーペでいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:33:16.377ID:TD9bdcEg0
助手席に乗せる人いるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:33:35.270ID:I4rp0/Qk0
あの手の車後ろ席あっても狭すぎてだれも乗ってくれなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:33:41.544ID:TCen9jXq0
>>2
クーペいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:41:18.857ID:tjqKO2zO0
Z4と共通シャシーだもんなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:04:47.943ID:JJyOD9CZ0
ZもRX-7もそうだろ
あの頃は良かったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況