X



コードギアスとかいう派生作品がことごとく失敗するタイトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:13:03.354ID:oXl3TRhbp
エウレカセブンみたいだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:14:24.868ID:Io4a8W9d0
復活のルルーシュは終わり方だけは良かったろ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:15:59.658ID:iFK7U7Hga
主人公がおさげの男なのがキモイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:16:31.356ID:tttmeRXV0
ルルーシュがいないからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:16:57.456ID:PhgPnPEG0
復活は派生ではないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:19:55.072ID:e2+RhoF10
まさに蛇足
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:25:44.700ID:Io4a8W9d0
奪還のロゼってあれって続編なのか
ゼロレクイエムの価値がどんどん無くなっていくな、普通に争ってるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 07:36:40.064ID:Io4a8W9d0
復活の1年間しか平和が保たれなかったも結構微妙だったのに
ラストのCCで全部許したけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 08:07:09.493ID:LG6TC4Nf0
復活でギアスのかけら拡散しちゃったからな
むしろルルーシュたちが争いの種を蒔いてしまったようなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況